Croquete de carne seca


Avalie essa receita
 
 

INGREDIENTES

500 g de carne seca Cambuí cozida e desfiada
1 cebola pequena ralada
4 colheres de azeite de oliva
2 tabletes de caldo de carne
½ xícara de óleo de soja
Pimenta do reino a gosto
Cheiro verde a gosto
1 litro de água
1 xícara de farinha de milho3 ½ xícaras de farinha de trigo2 ovos1/2 copo de leiteFarinha de rosca


MODO DE FAZER

Deixe a carne seca  Cambuí de molho em água para retirar o sal, cozinhe a carne em panela de pressão até ficar bem macia, retire do fogo e deixe esfriar. Desfie ou passe pelo processador,reserve em uma panela.
Doure a cebola no azeite adicione a carne seca Cambuí, a pimenta, o cheiro verde, o óleo e a águaQuando estiver morna, coloque a farinha de milho para que não forme pelotes.
Ao ferver, adicione o trigo e mexa bem até desgrudar do fundo da panela, retire do fogo e deixe esfriar bem, enrole e passe no ovo misturado ao leite e em seguida na farinha de rosca e Frite em óleo bem quente.

 


 
 
 

 
  sac@frigorificocambui.com.br   (35) 3473-3140   Estrada Municipal s/n, Rio do Peixe, Cambuí - MG

 
Todos os direitos reservados para Frigorífico Cambuí Ltda. ®