Pizza de carne seca


Avalie essa receita
 
 

INGREDIENTES

1 disco de massa de pizza
400g de carne seca Cambuí
200g de muçarela ralada
½ cebola picada
100 gr de requeijão
1 molho de tomate
1 tomate fatiado
Manjericão a gosto
Azeite para refogar


MODO DE FAZER

Deixe a carne seca Cambuí de molho, em uma tigela com água durante 1 hora para dessalgar. Em uma panela, coloque um pouco de azeite, a cebola e refogue a carne seca Cambuí.Distribua o molho de tomate pela superfície da massa, espalhe a carne seca e coloque o queijo, e o requeijão. Antes de ir ao forno, derrame um fio de azeite e enfeite com azeitonas.

 


 
 
 

 
  sac@frigorificocambui.com.br   (35) 3473-3140   Estrada Municipal s/n, Rio do Peixe, Cambuí - MG

 
Todos os direitos reservados para Frigorífico Cambuí Ltda. ®